Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 就業輔導專區
相關辦法
國立屏東科技大學技職教育研究所學生就業輔導辦法



96.11.09.96學年度第1學期第4次校所務會議通過

第一條 國立屏東科技大學技職教育研究所(以下簡稱本所),為輔導本所學生順利就業,特訂定本辦法。

第二條 為配合推展就業輔導工作,本校之就業輔導中心、學生輔導中心、本所教師共同協助舉辦就業輔導座談會、參觀訪問、生涯輔導講座、就業考試講座、及實施相關之職業及性向測驗等事宜。

第三條 為推動就業輔導工作,本所應積極辦理下列事項:

一、提供就業輔導資訊。

二、開拓就業機會,輔導實習結業學生就業。

三、與各縣市政府教育局,各級學校保持密切聯繫,以充分掌握擔任正式教職之就業機會。

四、積極輔導實習學生參加校內外各類科就業及資格檢定考試。

五、畢業校友如無適當之就業機會而需要本所協助者,可隨時填具「就業登記表」(格式另訂)申請協助,俾便專案辦理。

七、隨時與本所畢業生保持聯絡,追蹤其就業狀況,以利其順利就業。

第四條 本辦法經本所會議通過後實施,修正時亦同。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼